Grüße von Ehemaligen 2022

Grüße von Paula und Oskar

Hallo Frau Strobel-Maus,
wo ist die Zeit geblieben??
Paula und Oskar sind nun schon 8 Jahre bei uns. Beiden geht es sehr gut.
Paula wird ein wenig zu füllig um die Hüften, wir werden ein wenig aufpassen, damit sie nicht eine Walze wird. Oskars "Hobby" ist es wohl, jede Erkrankung mitzunehmen, die man so bekommen kann. Aber alles im Griff, sind halt öfter mal bei der Tierärztin...
Liebe Grüße aus Tiefenbach
Paula Oskar

Besuch von Botine
Januar 2022

Botine hat uns besucht, darüber haben wir uns riesig gefreut. Es war ein schönes Wiedersehen.
Botine

Grüße von Carla
(ehemals Domini)

Hallo ihr Lieben,
ich möchte mich mal bei euch melden und euch sagen, dass es mir sehr gut geht. Ich habe nun endlich meinen Platz im Leben gefunden. Ich habe eine ganz liebe Familie gefunden, in welcher ich mich sehr wohl fühle. Ich habe mich sehr gut eingelebt und ganz tolle Freunde gefunden. Ich erlebe täglich abwechslungsreiche Gassigänge, Spiel- und Schmuseeinheiten.
Gerne könnt ihr mich auch besuchen kommen, aber ich geh hier nie mehr weg.
Ich bedanke mich bei euch, dass ihr mir in der schweren Zeit geholfen habt und mich in meine nun gewonnene, liebevolle Familie gegeben habt.
Ich werde euch das nie vergessen.
In Liebe
Carla (ehemals Domini)
Carla(ehemDomini) Carla(ehemDomini)2 Carla(ehemDomini)3 Carla(ehemDomini)4 Carla(ehemDomini)5 Carla(ehemDomini)6

Grüße von Josch
(ehemals Strolchi)

Liebes Tierheim-Team, liebe Frau Strobel-Maus,
wir hoffen, es geht euch in diesen Zeiten allen gut und wir wünschen euch ein glückliches, gesundes und gesegnetes Jahr 2022! Seit über 4 Jahren ist unser Josch (ehemals Strolchi) jetzt schon bei uns und wir können uns ein Leben ohne ihn gar nicht mehr vorstellen. Er ist ein sehr sensibler, manchmal unsicherer und auch schüchterner Lausbub, der alles mitmacht…..Wandern, Strandläufe, Reisen, Hundeschule und Suchspiele. Kinder liebt er über alles und sie ihn! Kurz: wir sind sehr glücklich mit ihm!!!
Liebe Grüße von Josch und seiner Familie
Josch(ehemals-Strolchi) Josch(ehemals-Strolchi)2 Josch(ehemals-Strolchi)3 Josch(ehemals-Strolchi)4