Fremdvermittlung

Auch anderen Tieren, die nicht bei uns im Tierheim sind, möchten wir die Chance geben, ein neues Zuhause zu finden.
Die folgenden Tiere befinden sich nicht im Tierheim Sinsheim, Kontaktdaten finden Sie jeweils immer am Ende der Beschreibung.

Pasa

kangal rauenberg  kangal rauenberg1
Pasa(Pascha) , Kangal., männl., geimpft, gechipt, geb. 5.2.2015
Aus familiären Gründen, verliert dieser hübsche Rüde sein Zuhause. Pasa ist ein guterzogener Kangal, der alle Menschen liebt. Er ist mit kleinen Kindern aufgewachsen, allerdings war er nicht mit ihnen im Haus. Er freut sich über lange Spaziergänge und zieht nicht an der Leine. Er lebte mit Artgenossen zusammen und mag fast alle Hunde. Der große, stattliche Rüde fährt gerne im Auto mit und kann nach einer Eingewöhnungszeit auch mal alleine bleiben. Pasa sollte nicht als Wachhund dienen. Er wünscht sich zwar Haus und Grundstück, da diese Rasse sehr gerne draußen ist, allerdings ist ihm Familieanschluss das Allerwichtigste. Obwohl Pasa einen so tollen Charakter hat, ist ein Herdenschutzhund kein Hund für Anfänger. Pasa wird mit voriger Platzkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr vermittelt. Er befindet sich momentan im Raum Wiesloch.
Wenn Sie fragen haben und Pasa kennen lernen möchten, wenden Sie sich bitte an Frau Sevgi Caliskan 0151 71142299.

Mani

mani FV  mani fv1  mani fv2  mani fv3  mani fv4  mani fv5  mani fv6
Mani, Weiblich, Mischling, kastriert, geboren ca Mai 2017, 33cm, 7 kg

Mani ist ein Sonnenschein, stets gut gelaunt und immer freundlich!
Wer sie beobachtet, kann kaum glauben, was diese kleine Hündin schon hinter sich hat: Mani geht fröhlich und offen auf alle Menschen zu. Sie spielt vergnügt mit ihrem Bällchen und freut sich sehr über Streicheleinheiten.
Nichts deutet mehr darauf hin, dass sie vor nicht allzu langer Zeit in Rumänien in der Tötung saß. Zum Glück konnten wir Manis Schicksal zum Guten wenden.
Für diese kleine quirlige, temperamentvolle, menschenbezogene und anhängliche Hündin suchen wir nun aktive Menschen, die gerne viel an der frischen Luft unterwegs sind. Sie liebt es zu rennen, ist neugierig, clever und lernwillig. Mani möchte viel lernen und erleben. Da sie noch nicht lange in Deutschland ist, braucht sie natürlich noch Erziehung; schön wäre für sie der Besuch einer Hundeschule. Sicherlich hätte sie auch viel Spaß an Mantrailing, Agility oder Trickdog; gelehrig und schlau ist sie auf jeden Fall.

Mani ist bereits stubenrein, fährt problemlos im Auto mit und kann schon eine kleine Weile alleine bleiben. Mit anderen Hunden spielt sie gerne und genießt den Kontakt zu Artgenossen sehr, auch wenn sie bei Erstbegegnungen mit fremden Hunden zunächst sehr aufgeregt ist und bellt. Da können ihre neuen Menschen durch ruhige Führung helfen,dass sie in spannenden Situationen weniger aufgeregt ist sondern gelassener wird.
Vernünftige ältere Kinder sind kein Problem.
Rona lebt auf einer Pflegestelle in Brackenheim.
Bei Fragen und Interesse bitte die Pflegestelle kontaktieren:
Mehr Informationen über den vermittelnden Tierschutzverein unter

Ilvy

Zuletzt aktualisiert: Montag, 10. Juni 2019
Ilvyneu  Ilvy2neu  Ilvy3neu  Ilvy3neu  Ilvy4neu  Ilvy5neu  Ilvy6neu  Ilvy7neu  Ilvy8  Ilvy9  Ilvy10  Ilvy11
Ilvy,  - Windhundmischling, weiblich, ca. 1 Jahr alt
Ilvy ist jetzt eine junge Dame und hat das 1 x 1 des guten Benehmens schnell gelernt.
Sie kommt gut mit fremden Hunden klar und weiss aber, dass nicht jeder begrüsst werden soll. Sie liebt die grossen und kleinen Menschen nach wie vor sehr, akzeptiert aber auch, dass nicht jeder Kontakt mit ihr möchte. Sie geht selbständig an ihren Platz im Auto und liebt das Fahren sehr. Auch längere Strecken sind kein Problem. Ilvy bleibt mit ihren Hundefreunden inzwischen auch alleine, verhält sich dann ruhig und schläft meistens.
Obwohl Ilvy vorbildlich in das Rudel integriert ist, haben wir den Eindruck gewonnen, dass sie zu Hause ihren Menschen auch sehr gerne für sich alleine hätte. Regelmäßiger Hundekontakt ist dann unbedingt notwendig. Ilvy braucht Bewegung und das Spiel mit anderen Hunden. Auf Katzen im Haushalt legt sie keinen Wert.
Ilvy ist ca. 60 cm gross, unkompliziert und lustig. Eine ebensolche Familie suchen wir für sie.
Haben Sie Lust bekommen Ilvy kennenzulernen? Sie und ihre Pflegefamilie freut sich über Ihren Besuch.
Ilvy lebt auf einer Pflegestelle in Besigheim und wird über die Greyhoundhilfe Deutschland e.V. vermittelt
Kontakt: Angela Koose, Tel. 0176 65857294